Тост на 8 марта

Основным секретом мироздания,
Кто и от кого произошёл,
Стали эти хрупкие создания.
Или,если проще,женский пол.

Правда ли,неправда ли не знаю,
Но не веря что это навет,
Помню я что из ребра Адама,
Еву создал Бог (см.завет).

Материал,скажу я вам по правде,
Не ахти,но Богу ль привыкать.
В силах он из кой чего похуже,
Вкусные конфеты создавать.

А уж тут изделие удалось,
Грация,и чувственность,и стать,
Как мужчине на глаза попалась.
Так их до сих пор не оторвать.

И сегодня думаю нелишне,
Вспоминая тех кто сердцу мил,
Поблагодарить тебя Всевышний,
За то чудо,что ты сотворил.

Потому что ничего прекрасней,
С той поры как создан белый свет,
Никого милей,нежнее,страстней,
В нашей жизни не было и нет.

Дали слово,пользуясь минуткой,
Я хочу плеснуть душе бальзам,
Выпьем же за добрых,верных,чутких,
За любимых,в общем...ну за дам.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Спасибо большое автору, каждой женщине будет приятно услащать такой тост на 8 марта.

Ольга Иванова 48   18.05.2017 13:03     Заявить о нарушении