Моя звезда

Моя звезда всегда со мной.
Она не плачет, не смеётся...
Лишь грустно смотрит на меня,
И редко, редко улыбнётся.

Но лишь она всегда со мной.
Она лишь остаётся рядом!
В любое время, день и ночь,
Она всегда, всегда мне рада!

Она не бросит, не предаст,
Всё время оставаясь рядом!
И да поможет мне её
Увереность и слово: "Надо!".


Рецензии