Первая любовь

(идея Верещетиной Вероники)

Словно в вечернее небо,
В синь твоих глаз заглянул...
Не раствориться мне бы!..
Поздно... Уже утонул!
Словно из дымки туманной
Образ твой нежный возник.
Ты мне сказала: "Странно,
Что ж ты раскис и сник?
Плачешь, как-будто девчонка,
Как же не стыдно тебе?!"
И голосок твой звонкий
Громом раздался в судьбе!
Другом меня назвала ты,
За руку взяв, повела...
Я тогда понял, ребята,-
Это любовь была!
В группу вошел с ней смело,
Не оглянувшись назад...
- Мама, теперь не плачу,
И буду ходить в детский сад!


Рецензии
Вот так любовные страдания начинаются с детства! Спасибо, Татьяна! У меня тоже есть стишок Первая любовь.
С уважением
Валентина

Валентина Черняева   09.10.2009 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Прочту обязательно ваш вариант!

Татьяна Андрусяк   09.10.2009 22:16   Заявить о нарушении