Быть может встретимся однажды...

Быть может встретимся однажды,
Пусть постареем мы чуть-чуть,
Любовь к нам не приходит дважды,
Каков бы не был жизни путь.

Быть может встретимся однажды,
Не упрекну ни в чём себя,
Любовь к нам не приходит дважды,
Вы,видно,не моя судьба.


Рецензии