Я тобой бесконечно дышу, как жаркий июль

Я тобой бесконечно дышу, как жаркий июль,
Нежным светом луны таю в волшебном вальсе,
Океаном любви захлестнёт лишь касание губ,
Аромат тела сводит с ума, он дарит счастье.

Кружит снегом пушистым ласковый месяц январь,
Свои лапки подставив зиме тебя поймает,
И ромашка расскажет любовь, как календарь,
Что тебя со мной рядом сейчас не хватает.

Я тобой бесконечно дышу, как алый рассвет,
Словно ветер вдыхаю волшебный запах до края,
Как свеча, тёмной ночью, ласкаю твой силуэт,
Засыпаю под утро один о любимой мечтая.

Как мечтает путник в пустыне о капле воды,
Он маршрут пролагает домой по лунной карте,
Там, где ты улыбкой согреешь сердца двоих,
Нежный розы бутон подарит в ладошках счастье.


Рецензии
Я тобой бесконечно дышу, как жаркий июль
Утром вешним с тоскою вдыхая прохладу.
Словно тени ночные скрывает рассветный аллюр,
Нарисованный образ в мечтах ускользает.
..........................................
Алёш, очень красивое у тебя стихотворение :-*

Лариса Рощина   09.10.2009 21:01     Заявить о нарушении