Мысли

Хочу на себе я испробовать,
Тепло твоих розовых губ…
Наверно, ничего не получится.
Я так не отесан и груб.

А ты, так само совершенство
Тактична всегда и нежна.
А я, как собака в подъезде.
Как я, никому не нужна.

Но хочется верить в лучшее.
Что все-таки произойдет,
Случится то, о чем думаю.
И в сердце твоём стает лед.


Рецензии