Земная кора

1.к.

Обострилось чутьё,
Слово бранное рвётся из глотки.
Тонет веры – ковчег,
Ложь в пробоине дерзко бурлит.
И не радуют слух,
В падшем мире, последние сводки…
Страшен жуткий итог
В океане столкнувшихся плит.

Припев:
Подниматься пора...
Крепко спит детвора.
И ни что не тревожит их сон.
Не проснутся вовек..,
Очень слаб человек.
Детский смех превращается в стон

Наша птица - судьба
На отдачу слаба,
Ей давно стать добрее пора.
Улетает душа из груди малыша,
Тело примет земная кора.

2.к.

Кто он тот мизантроп,
Неуклюжий посланник  Адеи?
Мы - Адамовы дети,
Клянём твою прыть, Шишиган!
В царстве мёртвых народ,
Вознесясь обживает аллеи.
Херувимы поют
И над павшими плачет орган.

Припев тотже.

3.к.

Надвигается ночь
Безутешная, вечная, злая…
Сотни тысяч «ручьёв»,
Полнят скорбные реки потерь.
Где ты вера в себя
И надежда на счастье былая?
Почему в добрый час
Распахнулась в «Кромешную» дверь?..

Припев:
Подниматься пора...
Крепко спит детвора,
И ни что не тревожит их сон.
Не проснутся вовек,
Очень слаб человек.
Детский смех превращается в стон.

Наша птица - судьба
На отдачу слаба,
Ей давно стать добрее пора.
Улетает душа из груди малыша,
Тело примет земная кора.


Рецензии