Молитва Старца

(на основе "Слов Старца Паисия Святогорца", Святая Гора Афон)


Пусть все, кто в утробе, увидят рассвет.
Пусть добрых людей будет много.
Пусть каждый, почувствовав благостный свет,
Придёт к почитанию Бога.

Пусть все, кто в дороге, получат совет
От тех, кто не судит их строго.
Пусть каждый услышит в молитве ответ -
Что сделать он может для Бога.

Пусть все, кто в тревоге, во льду прежних лет,
Покоя увидят немного.
Пусть каждый в пути своём будет согрет
Теплом Милосердного Бога.
 


Рецензии