Смотрю на фото

Какая девочка была!
Какая грусть в глазах и тайна.
Пусть иногда была печальна,
По жизни лебедью плыла.
Какое счастье впереди,
Когда вся жизнь, как на ладони.
Сияет солнце в нашем доме
И освещает путь - иди!
Какое лёгкое дыханье,
Движенья грацию таят.
Ты вся - нежнейшее созданье,
И у тебя душа - моя!
19.09.2009


Рецензии