***

Надменный молодой по блату был устроен
В хорошей фирме, словно асс, вниманьем удостоен
Он быстро стал расти по службе
Как гриб после дождя
И старые друзья уже не нужны
На них презренный взгляд, как у вождя
Шли месяцы, расслабился герой
Он думал,  навсегда тут приживётся
Но его место занял вновь другой
Что здесь поделать охать остается
Теперь он не удел не замечают
Коллеги вдруг не приглашают к чаю
Ушла к другому славная подруга
Не дозвониться, номер занят друга
Конечно, знай, причины тут просты
Не зазнавайся, будь ко всем добрее
Тогда проложит доброта мосты
К душе и сердцу твоему скорее (быстрее)


Рецензии