Три стиха о том что больше не пишу

Я больше не пишу,
Душа устала,
Мне стало вдруг
Тебя - безумно мало,
Ты удалился в мыслей мир
Теперь едва ли ,
Смогу я выдернуть тебя
Из кандалов печали.
****************************
Я больше не пишу чужие письма,
Я больше не дарю плохие мысли ,
Я больше не могу – душа устала,
А муза вновь покинула причалы . 
*****************************
Я больше не пишу
Прости, мне больно
Все мысли вновь 
в рутине сердобольной
Она как соль ,
разъела мои раны
Я больше не пишу
– муза пропала
Простите все друзья,
Мои кумиры, вы были
От стихов неотделимы
Любила их как вас,
но снова мало,
От не окончености мысли
 я устала.


Рецензии