Искушение...

          * * * * *
Не в тебя,прости,влюблён!
Я давным-давно влюбился.
Ты - пленительна как сон,
Только он не мне приснился.

Ты прекрасна,как весна;
Хороша,стройна,красива.
Многих ты лишила сна,
Красотой своей пленила.

Глаз твоих немой костёр
Меня пламенем сжигает,
А лукавый нежный взор,
Как шампанским,опьяняет.

Твои волосы,как лён,
Свет весенний отражают.

Я же не в тебя влюблён!
Но вдруг крепко обнимаю...

Октябрь,69


Рецензии