А время летит, как птица

А время летит, как птица,
Стал я тебе чужой –
Мне уж теперь и не снится
Счастье наше с тобой.

Ты полюбила другого,
Стал он тебе родней –
Снова твержу я и снова:
Сердце, любить не смей!

Но сердце не хочет верить,
Бьётся оно в груди,
Будто бы хочет измерить
Силу моей любви.

Мне бы оставить в покое
Нужно тебя давно,
Только, ведь, сердце какое –
Хочет любви оно!

Скоро замужней ты будешь,
Станешь чужой женой –
Только легко ли забудешь
Нашу любовь с тобой?

Пусть не была она крепкой,
Но, ведь, она была!
Пусть стала сломанной веткой
Нашей любви судьба.

Пусть она скоро засохнет,
Пусть, как весна, пройдёт,
Пусть, словно песня, умолкнет,
Пусть насовсем уйдёт.

Только из жизни твоей мне
Так вот нельзя уйти –
Скромность забыв и смущенье,
Крикнуть хочу: прости!

Вольность прости небольшую –
Я, не спросив тебя,
В губы тебя поцелую,
Но ты поймёшь – любя!

Волосы чудного цвета
Я приложу к губам –
Знай, ещё песня не спета!
Верь ты моим словам!

Чьей-то женою ты станешь,
Ну, а пока – моя!
Если захочешь – узнаешь,
Как я люблю тебя!

Нежно тогда зацелую
В губы, в лицо, в глаза!
Крепко потом обниму я,
К сердцу тебя прижав...

А время летит, как птица,
Стал я тебе чужой...
И всё же порой мне снится
Счастье
                наше
                с тобой!


Рецензии
прошу Вас, Ваше
Мы говорим про мелочи, детали -
Не потому, что всё уже сказали,
И это не привычка воду лить –
О главном просто больно говорить!
внесите в списки Ваших произведений - оно того стоит!
с уважением,
Анна

Анна Саргсян   12.10.2009 02:13     Заявить о нарушении
Ну, что Вы, Анна - какое же здесь авторство? Вы же сами сказали, что всего лишь конспект с Вашего стихотворения - так и есть на самом деле. Пусть в рецензиях и остаётся. ))

С уважением, Ал

Ал Васильев   12.10.2009 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.