***

Вот день прошёл, настала ночь,
И слёзы хлынули как дождь.
Зачем Я плачу каждый вечер?-
Тем самым нервы трЕплю этим.
Так трудно сердцу Моему,
Хочу покоя дать ему.
Но как, не знаю. Кто поможет,
Кто руку помощи дать сможет?
Я в этом мире одинока,
Прости Меня Ты, ради Бога!


Рецензии