Встреча

Осенний лег вечер
На хрупкие плечи,
И я по бульвару шагаю одна.
Горят мне навстречу
Огни, словно свечи,
А в облаках притаилась луна.
Как будто шагаю
К воротам я рая,
И осень меня обнимает теплом.
Я точно не знаю,
Тебя ль повстречаю,
И вместе себя ли в друг друге найдем.
Да, таинством встречи
Бульвар весь просвечен,
А осень колдует, листвою кружа.
Я чувствую взглядом,
Что ты где-то рядом,
Что ты обнимаешь, за руку держа.


Рецензии