Ты мне скажи...

Скажи мне лишь одно
Что мне судьбою дано
Скажи со мною будешь ты?
Нет,на меня ты не кричи
Скажи спокойно,меня ты любишь?
Ответить ты не можешь...
Прости,я больше не могу,
Но верь я тебя люблю!!!
Любовь,любовь.А что это такое?
Это чувство святое
Это боль,страдания и муки
Это слёзы от долгой разлуки...
Но это и мечты
Мне поверить должен ты...
Ты охладел,я знаю,
И я от любви страдаю...


Рецензии