Разбитые надежды

Зачем Ты так жесток ко мне?
Зачем не звонишь больше Мне?
Хотя Ты столько обещал...
Лапшу навешал и сбежал...
А Я поверила, и снова
Как дура повелась на слово.
Пора уже Мне стать умней,
Не верить Всем и быть хитрей!


Рецензии