ЯщинскаяАА, ЯщинскийАН

http://janalex.narod.ru/stihi/stihanna.html

Не зажигайте, люди, свечи в темноте,
ведь в темноте приходят к нам любимых тени,
и вместе с ними, покачавшись на звезде
мы улетаем в странный мир ночных видений. И в зазеркалье нас обнимет небом ночь,
и нас закружит в туре вальса звездопадом...
мы до рассвета не уйдем отсюда прочь,
а завтра снова будет встреча как награда.

А капля света - рухнут грезы зазеркалья,
а капля света - мы очнемся в пустоте.
Мы так не ловки, что разбили веру сами.
Не зажигайте люди, свечи в темноте.


Рецензии