Мне дождь и ветер ласковые братья...

Мне дождь и ветер ласковые братья,
А солнце может самый злейший враг,
Но вы запомните лишь бледные запястья
Да омут моих серых грустных глаз.
Вы говорите, что печальны строчки,
Вам нужен юмор, а не крик души,
А вы попробуйте среди безлунной ночи
Ловит за платье музу тишины.
Вы не ищите здесь глубинный смысл,
В моих словах лишь то, чем я живу,
Я не хочу ни править, ни зависеть,
Я все ищу безумную мечту.
О, мне не нужен блеск алмазной пыли,
Моя дорога сквозь заклятый лес,
А за спиною только небо, крылья,
Да шорох моих траурных одежд.


Рецензии