Если в моем белом больше черного...

Если в моем белом больше черного.
Жизнь-не жизнь без взгляда твоего томного.
Не пожар-а дымок сигареты.
Наши дни в траур одеты.
Если страшно от звука твоего имени.
Пульсирует боль.Ты прости меня.
И даже во сне-тишина.
Сыро в подвале.Плачет стена.
Если в сказке для правды нет места.
Глупо было искать.
Я-не царевич,ты-не невеста.
Будем другие книги читать..


Рецензии