Обращение-Зов в Высший Мир Света...

Огненные Крылья Сфер Небесных
Распахнулись Знанием Божественной Любви.
Шаг за шагом убираем грани,
Что остались еще меж Мирами
И средь ваших Землян,забывшех о Нас...
Воинство Небесное идет,
Бережно все Души к Свету поднимая,
В ком живет Любовь и Искра золотая
Кто стремится к Свету и желает Светлым стать.
Все Владыки Кармы благоволят
Взор поднявшим к Небу Души очищать,
Милосердьем шанс другим давая,
В ком Огонь Священный не угас.
Вы сейчас за всех любя молитесь,
Пребывающих во всех МИРАХ,
Милосердной Мыслею стремитесь
Тех,кто заблуждается,к Любви поднять!
Ибо в Светлых Сферах Мирозданья
И в Обители Всевышнего Матери-Отца
Силы нет,которая б сравнилась
С ПЛАМЕНЕМ ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ-
В ПРОСНУВШИХСЯ ДУШАХ и СЕРДЦАХ!
Для того и Знанья Вам спускаем,
Как молиться и ОГОНЬ Священный призывать
И с Рожденьем Света, и в Закате
Силу увеличить во сто крат!!!


Рецензии
"Силы нет,которая б сравнилась
С ПЛАМЕНЕМ ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ-
В ПРОСНУВШИХСЯ ДУШАХ и СЕРДЦАХ!" - да, Мирайя, и Преданность Истине Божественной Любви делает Путь абсолютно безопасным, как бы он не выглядел - и об этом надо помнить всем Идущим, в наступивший ответственный период.

Это произведение дышит Огнём!

БлагоДарю, Мирайя!

Ира Мир   25.06.2012 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.