Подводная водичка

В этом походе.
(Вчерась вернулся с Керженца)

Идём двумя байдами рядышком, потому что пиво в полторашке одно на двоих. Передаём, бросая в воду перед дружественой байдой, а друзья, проходя, у борта подбирают.

Впереди в обеих байдах сидят дети, дочки. У одной полторашка с кипячёной водой. Под крышечку залитая.

Девочка просит другую:

- Водичку передай!
- Подгребай!
- А ты как папа, в воду брось!
- Бульк!!!...

... и бутылка скрывается под водой. И не всплывает. Дети в шоке. Папы в ржачке.


Рецензии