Вся наша жизнь - из знаков препинания

Вся наша жизнь - из знаков препинания.
Терзают нас коварные вопросы.
Как часто раздаются восклицания
И громоздятся запятых торосы.
Мы точкой завершаем  отношения,
Иль многоточия маячат без исхода…
И тянется тире от дня рождения
До дня последнего, дня нашего ухода.


Рецензии