Шесть лепестков

*
Письмо твое читаю 
и счастлив целый день 
при том, что понимаю – 
со мною только тень!

*
Есть время вещи всякой
и есть наоборот –
там вещь во время всякое
со временем течёт. 

*
Жрец постигал глубины 
той мудрости седой,
где он в самой картине
был жертвою живой!

*
Ни счётом, ни количеством
длину строки не мечу – 
я весь внутри ведичества
и содержанья речи.

*
Не присобачен к мама мия –
полёт орлов, 
в пределы мидян и фригиян 
не входит – Львов! 

*
Поэта светлый юмор – 
оградка, лес, река; 
для зависти он умер 
на все века.


Рецензии
"через запад на восток",где же седьмой лепесток?

Сергей Макарровв   09.10.2009 05:52     Заявить о нарушении
"И шестикрылый Серафим
На перепутье мне явился"

Каркай Икс Сибино   09.10.2009 11:25   Заявить о нарушении