Высоких слов моих...

Высоких слов моих торжественные будни
Простор сиятельный приемлет и означит.
Я - старый капитан на отходящем судне,
И плещет волнами мне океан удачи.

И зов морей чужих - о!сирые рассветы,
Где тихим голубем воркуют междометья...
Приму ли сердцем я нетленные советы,
Как клики древние,обрамленные медью...


Рецензии