ОНА И ОН

Она обещала ему быть верной,
И уходила из дома под вечер...
Он бы сошел с ума, наверное,
Но он так привык - от встречи к встрече.

Она говорила:-Прошу, поверь мне!
И он хотел ей, конечно, верить.
Но вечером вновь исчезала за дверью...
Ах, как не любил он входные двери!

Но вот однажды он просто понял -
Пора в своей жизни менять что-то,
Тихонечко фото ее Обнял,
И утром ушел, как всегда, на работу...

Она не ждала его - это точно,
Он не вернется, и это ясно.
А в сердце вдруг стало больно очень,
Как-будто закончилась добрая сказка...
___________________________________
фото из интернета


Рецензии
Не обычно. Ушёл в ночь и не вернулся. Куда же он ушёл. Вопрос так и мучает. Понравилось! С Уважением, Валентин!

Валик Кир   10.06.2016 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.