Борьба души

В душе борьба не угасает с рожденья и до человеческой зари.
Себя ты миру преподносишь - изнанкой вывернув свой нрав.
Отдавшись чувству, все так зыбко, тебя понять не смогут все.
Храни покой, расти чистейший, подаренный с приходом огонек.
Пройдя сквозь годы и состарясь - тогда поймешь все,чем ты жил.

Осколок ты большого Храма.
Господь всю жизнь нас собирал.

                9.01.2009.


Рецензии
Душа согласуется с совестью! Если в согласии с совестью живёшь - душа спокойна

Эллауна-А   26.10.2009 12:49     Заявить о нарушении