Деньги

Деньги

Проклят мир, идет за жизнь борьба.
Слышен плач, простых людей мольба.
Властью скован этот мир,
Денег падших грязный пир. 
 
 Стоит только оказаться тут,
На балу, где за гроши убьют.
Путь ведет лишь только в ад,
Души пламенем горят.   
 
Время лечит, но болезнь страшна,
Дух калечит лишь судьба раба.
Мы заведомо слабы,
Денег проклятых рабы.   
 
Здесь так просто продают любовь
И без страха проливают кровь.
Алчность - дьявольский порок,
Смерть преподнесет урок.   
 
Столько грязи, столько падших душ,
Каждый хочет отхватить свой куш.
Звон монет погубит мир,
Деньги - зло, а не кумир.


Рецензии
Вот это правильно! Деньги-реальное зло! Неона

Неона Неона   19.02.2010 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и понимание:)

Валентин Спиркин   19.02.2010 20:40   Заявить о нарушении