В разлуке

Ты уехал так надолго от меня

Я грущу без тебя, так скучаю и плАчу

Только знай, никогда не засохнут моря.

На годы , навечно, люблю я тебя.

Позабыв про обиды,

Я одна не сумею... нет, одна не хочу.

Так зачем тратить силы, кредиты, ликвиды.

В жизни странные игры...

Не хочу говорить, лучше я промолчу.

Под небом звёздным все молчат и я молчу

И за нас , мой любимый

Я на себе сейчас тяжелый крест влачу,

Но глаза я закрою и к тебе прилечу.


09/10/09


Рецензии