14. Жене

В кои веки расчистилось небо...
Ночь. Луна. Но не вижу я звёзд.
Фонари ослепляют нас светом,
разгоняя пришедшую ночь.

А душа устремляется в вечность.
Весь затоплен из мыслей дождём.
Бесконечен полёт в неизбежность.
И мой путь освещает Любовь!

А Судьба одарила нас Счастьем!
Наши встретились тропки-пути!
Не боясь никакого ненастья,
Будем вместе по жизни идти!


Рецензии
Шикарное посвящение!
Рада за вас обоих!
с теплом и нежностью,

Марианна Эн   09.10.2009 19:42     Заявить о нарушении