Первый поцелуй незабываем

Память первого на свете Поцелуя юных лет,
Точно пули в пистолете,
Держит нежности букет.

Поцелуй горит, алеет
На моих губах костром,
Постоянно душу греет
Чувством ярким, как огнём.

Море плещется игриво,
Увлекая в глубь с собой.
Ты меня берёшь учтиво,
Прижимаешься волной.

Я иду по гуще леса,
Наслаждаясь тишиной.
Сквозь листву потоком света
Ты целуешься со мной!

Летом ли, в другую пору
На озёрах, на реке,
Представляешься ты взору,
Запах губ твоих везде!


Рецензии