Любовь не забыта...

Не могу Я забыть, что Мне делать не знаю,
Только сердце болит от разлуки той самой.
Всё пыталась Я сделать, но от этого хуже.
Как же Мне поступить? - пусть будет, что будет?!
Вот сижу в тишине, вспоминаю, что было,
Так и хочется взять да всплакнуть уныло.
Ну, поплачу, потом? Поможет ли это?
Не могу Я терпеть! Не могу и не буду!
Каждый вечер смотрю в одинокое небо,
Так и хочется крикнуть: "За что Мне всё это?!"
Но в ответ тишина, не найти Мне ответа,
Так и буду страдать без Тебя на земле Я.
Никому до Меня в этом мире нет дела,
Был один человек, и его сейчас нет.
Он оставил Меня, прошептав: "Забудь Это!"
Не смогла, не забыла, осталось всё в сердце,
Может всё же когда-то вернётся всё Это...
...Те свиданья, прогулки, ночные беседы,
Шум дыханья, стук сердца, и конечно же...
           ...Это...
Нет! Не вернуть, осталось всё где-то,
Но от этого в сердце любовь не забыта.
Как же дальше Мне жить, невозможно же это,
Только слёзы текут, глядя в звёздное небо.
Почему же всё так? Почему не иначе?
Что же всё таки это могла бы значить?
Никогда не смогу Я найти ответа,
И в душе пустота, и сердце разбито...


Рецензии