А. З

       А. З.
Обоих нас ломало и бросало,
И каждый шёл изломанным путём,
Мы счастье видели с тобою мало,
Быть может, мы его вдвоём найдём.
Давай рискнём, нам нечего бояться,
Ведь мы с тобой, знакомы столько лет,
И ни к чему нам снова объясняться,
Неся друг другу свой любовный бред.
Я был всегда во власти опьяненья,
Когда касался твоих нежных рук,
С надеждой жду я слова утвержденья,
Спасение от всех любовных мук.
Года ушли, за ними не угнаться,
Стареем мы с тобою с каждым днём,
Мы встретились, давай не разлучаться,
Желанная моя, давай рискнём.
         75г


Рецензии