О, как я рад был, нынче этой встрече,

О, как я рад был, нынче этой встрече,
Сквозь ресторанный гам и сизый дым,
Увидев вас в этот октябрьский вечер,
Почувствовал себя я молодым.
Промчалось двадцать лет, ужели двадцать,
Подходим мы уже к своей черте,
Мужчины наши начали сдаваться,
А женщины, всегда на высоте.
И каждый стал солиднее, мудрее,
Не все достигли мыслимых высот,
И пусть мы все седеем и лысеем,
Но знаем, что за нами молодёжь идёт.
И снова на столе наполнены бокалы,
И шутками взрывает, Сашка, нас.
Сквозь боль утрат, мне как-то легче стало,
Хотя бы оттого, что я увидел вас.
              75г


Рецензии