Моя тишина

Я люблю тишину, ту, какая во мне,
И  услышать себя далеко в глубине.
Позабыть  суету в этом мире моем,
Только с нежностью в сердце остаться вдвоем.

  В тишине прикасаюсь к природе рукой.
  Ощущаю всю связь с красотою земной.
  И душа у меня словно птица парит,
  В этот красочный мир мой с восторгом летит.

Заблужусь я в березах, умчусь в небеса,
Замирая, услышу всех птиц голоса.
Родниковой водой звонко песню спою,
И в багряной заре я себя растворю.

  А когда тишина оглушает звеня,
  Может это душа обнимает меня?
  И ловлю я в себе той тиши благодать,
  Чтобы счастье душевное вновь испытать.

                30.08.2009г.


Рецензии
Да, Татьяна, действительно, многие понимают необходимость Тишины в своей жизни. Мне очень приятно, что мы - единомышленники в этом. Всего Вам самого хорошего!
С уважением, Гаврилов Сергей.

Гаврилов Сергей   17.06.2010 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.