Поздно

Нелепые слова
Наивные надежды
Я опоздала вновь
И навсегда.

Ты счастлив с ней,
А я одна как прежде.


И некого винить,
И слезы лить смешно,
И незачем звонить,
Писать, стенать, бороться


Я опоздала вновь и навсегда
И жилка на виске так бьётся...


Рецензии