Не это ли счастье?

Застывшее небо
     под серой чадрой,
Печаль не скрывает,
     дождинок слезой.
И в дымке осенней
     закрыло поля,
Чтоб с ним погрустила,
     до лета земля.
Но вспомнило небо
     о теплой поре
Как нежно цветы,
     поклонялись жаре.
Жемчужными крыльями
     в бархате дня,
Мелькала жужжащая
     пчелок семья.
Для ивушки песней
     звенел ручеек,
И волнами баловал
     свой бережок.
Вот с веток вспорхнули
     беспечные птицы,
Желая отведать
     студеной водицы.
И дружен их в синее
     небо полет,
Пусть лето в мечтах
     бесконечно живет.


Рецензии
Аннушка, замечательный стих. Прямо ощущается лето, хотя начало - осеннее. Умничка, молодец. Пусть живет лето в мечтах.

Влад Пряслин   27.10.2009 08:03     Заявить о нарушении