И след на мне твоих горячих уст...

Зову тебя…, и ты ко мне  идешь…
Идешь тернистою  дорогой
Своей души… И не поймешь
Так сразу… Где они, пороги?!
...........................
Свои, родные!...........
........... Дальше ходу нет…
Зачем?..........
............Уж пройден долгий путь.
И он сюда привел............
............В оконце виден свет.
Ты в дверь войди...........
............Я припаду на грудь.
...................................
Пойму твои сомненья и желанья,
И растворюсь в озоне наших чувств.
С тобою мы от всех в изгнании.
И след на мне... твоих горячих уст…


Рецензии
Великолепное стихотворение!

Владимир Мошонкин   10.10.2009 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю.

С теплом, Татьяна.

Татиана Маркова   10.10.2009 21:54   Заявить о нарушении