Без тебя...

Без тебя мне очень-очень плохо...
Без тебя и жизнь вся не мила...
Без тебя страдаю, плачу, вою...
Без тебя мне не прожить и дня...

Только ты моё большое счастье,
Вечная Вселенская Любовь!
Милая девчушечка родная,
Лишь тебе одной дарю Любви Огонь!

5 октября 2009г. Санкт-Петербург


Рецензии