я его люблю...

за что же я его люблю?
улыбку,взляд,прикосновенье?
ну почему я так храню
его слова и выраженья.....
он странный,глупый и смешной
а иногда он как ребёнок
и не наученный судьбой
играет в свою жизнь,чертёнок
но в жизни есть такие дни,
когда на ринг выходит он
в глазах его горят огни
и он победою пленён.
удар,удар и я влюбляюсь...,
а он всё бьёт,кричит весь зал
и я сквозь слёзы улыбаюсь
соперник в слабости упал
накаут,бой закончен,всё.
конец,ударам,страху,боли.
лишь покалечено лицо
текут из садин капли крови.
очередной раз повезло ему
и поздравляют все друзья,
а я лишь робко обниму,
но не скажу "люблю тебя"


Рецензии
Браво! Мне очень понравилось.....

Алена Полуплешева   11.10.2009 16:12     Заявить о нарушении