Шажочки

Наши шажочки навстречу друг другу
По лунной дорожке, по лучикам света..
Я собираю любовно в ладошку
Все Наши встречи, закаты, рассветы..

Всё, что когда-то было и будет,
Россыпью ярких и звонких жемчужин,
Бережно я зажимаю в ладошке,
Касаюсь губами и будет, что будет..

И забывая, где быль, а где небыль,
По лунным ступенькам шагаем несмело..
С надеждою я раскрываю ладошку-
Взлетайте, жемчуженки, звездами в Небо!


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   02.01.2022 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.