Прощальное

Прозрачный пеньюар сползал с усталых плеч
Дрова в камине догорали
С тобой я не искала больше встреч
Твои глаза ТОГДА мне все сказали…

Я гордая не стала выяснять
Ни как зовут ее, не как давно вы вместе.
Вот только не могу никак понять
Как не упала ниц тогда на месте.

Налью себе полнехонек бокал цикуты крепкой,
И осушу его одним лишь махом!
Судьба-злодейка выставляет свой оскал,
Предстану перед ней в простой ночной рубахе….


Рецензии
Красиво произведения! нежные слова, яркие чувства)))
Стихи очень понравились))) прдолжай и дальше!

Охваченная Любовью-Страница2   17.10.2009 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.