Не друг

Я могу тебя отпустить,
Чтоб не видеть, не слышать боле.
Я понять могу. Но простить
Никогда. Слишком много боли
Накопилось во мне. И зла.
И обиды. И даже мести.
У меня с той поры дела
Не идут, а стоят на месте.
Не прощу. Не остыну вдруг
Через месяцы, даже годы.
Я тебе никакой не друг.
Мы из разной с тобой колоды.
Не звони мне. И не пиши.
Где живу – забудь. А то съеду.
Празднуй, радуйся от души
От своей надо мной победы!


Рецензии
Сильно обидели!!!

Андрей Синеглазов   19.10.2009 10:40     Заявить о нарушении
очень! но на обиженных ведь...) поэтому лучше выплеснуть боль в стих и жить дальше)

Андрей Бокза   19.10.2009 10:41   Заявить о нарушении