Красивая картинка

Любовь-красивая картинка,
Там есть она,там есть и он.
Она -холодная снежинка,
А он-гарчий как огонь...
Но как известно всем давно
Огню со льдом сойтись не суждено.
Она была всегда страптива
Вот пламя парня остудила,
не смог весь лёд в ней растопить,
Ну значит так тому и быть,
не будет он её любить.
И вот она сидит одна
И смотрит в воду на себя,
А с глаз спускается слеза
И незаметно тает как роса..


Рецензии
Еще чуть-чуть и вся растает,- побереги ее огонь!

С теплом,с улыбкой и с самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   10.10.2009 01:29     Заявить о нарушении
пасибочки Вячеслав)))

Лилия Графиня   10.10.2009 11:41   Заявить о нарушении