Кудаты!

Алое солнце встает над причалом.
Белые птицы, как чайки, кричали,
Увидев над горизонтом дым,
- Кудаты!!? Кудаты??!!!!!!!!!!!

Берег скучал одинокий и гордый.
Ни раз о него разбивались волны,
И рушились прямо в воду мосты.
- Куда ты !!??? Куда ты ??!!!!!!

Хрупкая яхта по морю бежала.
Только волна ее провожала,
Да белые птицы еще с высоты,
- Кудаты!!? Кудаты??!!!!!!!!!!!

Ветер смеялся оскалом ужасным.
Небо давно уже не было ясным.
Погасли огни от последней звезды.
- Куда ты!!??? Куда ты ??!!!!!

Люди устали бороться со смертью.
Их руки повисли безжизненной плетью.
А шторм все ревел из темноты,
- Кудаты!!? Кудаты??!!!!!!!!!!!

Утро настало, и море уснуло.
Солнце зорей по глазам полоснуло.
Вот он простор – половина мечты.
- Ты за другой? Куда ты ???????????????????

13 – 16.05.2009 г.



Рецензии