Огонь, огонь... 1991

Огонь,огонь...Огнём душа пылает...
Кто знает сколько нам ещё дано?..
Любовь одна преград не знает...
Она не дремлет ночью,не засыпает днём...
Тоска,тоска...Тоскою сердце съедено...
Оно от боли плачет и рыдает...
И лишь судьбе известно всё заведомо...
И лишь она про всё на свете знает...
Любовь,любовь...Любовная тоска...
И снова сердце бьётся устали не зная...
Зову тебя,о встрече скорой,
О тебе мечтаю...
Зову! Кричу! Но ты меня не слышишь...
Ты не придёшь,ты писем не напишешь...
Чего ты ждёшь?!!
В чём я должна покаяться?!!
Я лишь хочу,чтоб ты меня любил...
Хочу,чтоб на меня смотрел...
Чтоб засыпал с моим ты именем...
Но...Ты молчишь...
На все мои слова я слышу только тишь...
Я знала,люблю мальчишку с нравом...
Но мне от этого не легче.
Любить другого не хочу...
Игрушкой быть,потехой сердцу,
Я тоже больше не могу...
Хочу,чтобы меня любил.
Хочу,чтобы цветы дарил.
Ну ладно...
Не цветы,слова,
Чтобы кружилась голова...
Чтобы от них бросало в дрожь...
Но ты молчишь...
мне делать что!!!
Что думать мне в такой момент?!
И поговорка "Мол - родился мент"
Меня никак не успокоит...
На свой вопрос хочу услышать я ответ...
Слова я нежные хочу услышать...
Но как всегда - ответа просто ент...
Бывало так:Ты весь горишь огенм,
Слова в поряве мне на ушко шепчешь...
Но повторить не сможешь их потом...
А может это было все во сне?
Сомнение мне сердце гложет.
Быть может это снилось мне,
Что я была нужна тебе...
А дальше что?!
Была нужна,теперь не надо?!


Рецензии