Целует женщина...

Целует женщина меня,
А мне и радостно и странно…
Словно волшебная нирвана
Колдует, нас соединя!

Целует женщина меня…
Не устояла, сдали нервы,
Хоть знаю, я у ней не первый
Не оттолкну, любовь  ценя.

Целует женщина меня
А я глаза закрыл  от счастья…
Как будто все земные страсти
Слились, рассудок прокляня…

Целует женщина меня
И я забыл про все на свете:
Что долг есть верности и дети,
Себя в измене не виня.

Целует женщина меня…
Я в том не ведаю коварства.
Могу отдать ей чувств полцарства!
Пусть нет в них прежнего огня.

Целует женщина меня
Сквозь взгляд и трепет благодарный.
Ведь наш роман, почти бульварный,
Вдруг стал апофеозом дня.
          13.11.1979г.


Рецензии