Я- точка..

                "Он был всего лишь точкой. И точкой была Звезда."
                /Иосиф Бродский "Рождественская Звезда" (1987)/


Я свернулась в клубочек..
Становлюсь точкой..
Я ничей сыночек..
И ничья дочка..

Что мне День или Вечер..
Если Мир не вечен..
И не примет Млечность..
И отторгнет Вечность..

А по Жизни кочки..
Но я только точка..
Как Звезда-точка
Среди злой Ночки..

И летит бричка..
И летит птичка..
И летит Ночка..
Только я- точка..

..Скроет боль Ночка..


Рецензии
Здравствуйте, может я ошибаюсь, но это похоже на желание уйти от реальности, не знаю так это или нет, но читать мне понравилось)) С уважением Закат.

Закат Рассвет   03.09.2016 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.