Вера

Мы ждем на коленях ударов камнями,
Пропитанных мудростью глупых людей,
Но веру, что мы когда-то приняли
Не сможет сгубить жестокость идей.

Недавно расплавленный воздух глотали
Под натиском льющейся влаги свинца.
Нас били ножами, кнутом в нас швыряли,
Но мы не сдавались - мы шли до конца.

Пока мы все живы, вы слышите крики,
Что рвутся из горла, терзая глаза.
Но нас больше нет - мы камнями забиты,
А вера жива - и так будет всегда!


Рецензии