Я была бы...

Я была бы ему подругой,
Лучше лучших его друзей.
Я бы с ним ходила по кругу
Самых счастливых дней.

Я бы стала его женою
И детям нашим мамой.
Чтоб его сердце неведало боли,
А любимым и любящим стало.

И сестрою ему была бы,
Близкой сердцу,такой родной.
Но не знаю,чего я ради
Просто стала ему чужой...

Он в глаза мои смотреть не хочет
И "привет" не всегда говорит.
Он мне в спину ехидно хохочет,
А душа от обиды болит.

Я бы стала ему зачем-то
Всем и вся,только он не хотел,
Чтоб его я наполнила светом,
В котором он чуть не сгорел.

Нет не быть мне его подругой,
Он другие вершины берёт.
А я всё хожу по кругу,
Куда он меня позавёт.

Мне хотелось его вниманья,
Но назад ничего не воротится.
У нас в переди расстоянье,-
Я была ему просто любовница...


Рецензии